Como buena valenciana me encanta el arroz y sin ninguna duda la paella es mi plato favorito.
La que suelo hacer habitualmente y la que más me gusta, es la de verduras con pollo y conejo, pero esa os la enseñaré la próxima vez que la prepare. Hoy paella de coliflor con costillas y ajos tiernos.
Espero que os guste
Ingredientes (4 personas)
1/2 kg.de costilla de cerdo troceada en tacos
1 coliflor mediana cortada en ramilletes
1 manojo de ajetes troceados
1 tomate triturado
2 vasos de arroz
aceite y sal
1 cucharadita de pimentón y colorante.
Utensilios
Paella (no paellera)
La paellera en este caso soy yo, ya que paellera no es un recipiente sino la persona que prepara la paella .
Preparación
Poner el aceite en la paella, cuando esté bien caliente echamos las costillas y las sofreimos hasta que estén bien doraditas.
A continuación se añade la coliflor y después los ajos tiernos.
Añadimos el tomate y una cucharadita de pimentón
Añadimos los dos vasos de arroz y los sofreiremos ligeramente.
Para terminar pondremos 4 vasos de agua y un poco de colorante.
Cocemos el arroz durante 20 minutos y lo dejamos reposar 10 minutos antes de servir.
Travle dage
Hace 1 hora
5 comentarios:
Gracias amiga
Se ve riquisimo!!! besos
Dianet
Que buena pinta tiene esta paella. En mi casa, como en muchas casas de Valencia, tambien tenemos un accesorio como el tuyo para hacer la paella. Aunque no sea a leña, nos sale muy buena (je,je,je)
Menuda paella Willma, tiene que estar exquisita, no la he probado nunca con coliflor, se me hace la boca agua de mirarla.
A mis padres les encantaba hacer la paella con alcachofas y conejo (también pollo). La verdad es que las alcachofas le dan un sabor especial, pero tienen que ser frescas.
Si no lo has probado te lo recomiendo, seguro que te va a gustar.
Me lo parece por la foto ¿o tienes un aparato de gas específico para la paellera?
Saludos.
Que buena pinta una paella con coliflor, no la he comido nunca..! intentaré hacerla..!!
Me ha encantado tu blog..!
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